九州の笛の大先生より、貴重な『楽喜(ラッキー)』と言うスパイスを送って頂きました!お肉屋さんが作ったスパイスだそうで、まずはオススメの食べ方で、ゆで卵にふりかけて!と言うわけで、朝は卵に入刀の儀🥚
なんだろう、このスパイス!
美味しい味の粉がいっぱい!何が入っているんでしょう。卵がお店みたいな味になり、突然卵の存在感が大きくなりました🥚
先生〜♪ご馳走様でした!
そして今日は生まれ初めてのハイブリッド授業‼️コロナ禍で色々な経験をしています。このご時世の中、何とかフルートも前期の全授業終了しました。
ヨロヨロと帰宅して、雨も降って気力ZEROだったので、ずっと食べてみたかったシカゴピザ🍕をUberの割引特典でオーダーしちゃいました🛵
と言うわけで、夜は辞書みたいな厚さのシカゴピザに、入刀の儀🍕
これ焼くの時間かかりますよね!1時間待ちましたが、念願のシカゴピザ🍕は、激しく色々入ってて喜んじゃいました🤣
豊洲のお店で頼みましたが、いつか食べに行ってみたい〜♪
#souvenir #gift #おみやげ #ありがとう #thanx