豆ジャム | ぴんくの第3楽章

ぴんくの第3楽章

フルートの山田ゆう子です‹‹\(´ω` )/››
O型江戸っ子で ぴんくが大好きな笛吹の日々を
日記に書いています!
都立芸術高校を経て
国立音楽大学卒業。
桐朋学園大学研究科修了。
ただ今、37カ国の渡航歴のバックパッカーです✈︎

伴奏して頂いたピアニスト様から美味しいパンを頂いたところに、
食べ友さんから、珍しいうずら豆のジャムを頂きまして、しばらくハッピーな朝ご飯を過ごしていました😍
佃煮屋さんのジャムって何だろう〜と思いましたが、煮豆とは違った食感が美味しかったです!!
さすが〜!!
ごちそうさまでした😍

#souvenir #gift #おみやげ #ありがとう #thanx