日本航空 JAL シカゴ 成田 直行便
機内1食目、Chicagoはお昼ですが日本は早朝。
起き抜けのシャンパーニュといったイメージでいただく。
事前予約で機内特別食、生野菜のベジタリアンミール(RVML)にしました。生の野菜とフルーツがメインで、カフェイン、高度加工食品、添加物、保存料不使用とのこと。
ドレッシングが3つもついてきました。バルサミコ酢、イタリアンドレッシング、ファットフリーイタリアンドレッシングが添えられていました。
2食目 日本のお昼。(飛行機に乗った時は、目的地の時間で考えるようにしています。)
レタス、ピーマン、黄パプリカ、赤パプリカのスライス、櫛形切りトマト。バナナ、赤肉メロン、メロン。ファットフリーイタリアンドレッシング2個。飲み物は我慢してコーヒー。
村岸ゆうきとは・・・・・・?
Google グーグル ローカルガイド レベル8
TOEIC 910点
https://www.qqeng.com/blog2/study/watashinoeigo2019-28.html
シニアビアテイスター・フードアナリスト・メシコレ(ぐるなび)酒・グルメ キュレーター。
グルメ系メディアに記事を提供するなど、食べ物とお酒に詳しいです。
コスメ・美容は小学校のころから興味があり、飲食とコスメ、ファッションには家が建つほど散財してきました。
最近はもっぱら家で芋焼酎、白・赤ワインと泡。
週2回ヘッドスパ・マッサージに通ってリラックスしています。
ブログについてのご紹介。 ⇒ https://ameblo.jp/yukkysnowy/entry-12348981011.html
Twitter : https://twitter.com/yukkysnowy
Instagram: http://instagram.com/yukkysnowy
食べログ: http://tabelog.com/rvwr/yukkysnowy/
質問やリクエストなどありましたら、メッセージをお願いします。
コチラより ⇒ https://ws.formzu.net/fgen/S62690335/
更新情報が届きます ↓
〓ゆうき〓