鶏むねひき肉・白米・もち麦・白菜・ブロッコリー・かぶ・しょうが・ごま・白ごま油
今日のオイルは白ごま油。
今は、我が家では、オリーブオイル、亜麻仁油、白ごま油をあげています。
他にも良さそうな油はあるんですけど、
あんまり種類をそろえても~と思い、今はこの3種類。
亜麻仁油は、冷蔵庫保管で1か月以内に食べるがBESTだそうですが、
子たちご飯や人用サラダに使っていたら、
1/25くらいに買ったのに、もう食べきりそうです(*´▽`*)
はや~い(;´∀`)
さすが、大家族ですね(*´▽`*)
毎度毎度ほぐすのに、肉団子にしてしまう私。
やっぱりこれも愛かしら(*´▽`*) なーんてね。