スズキ・白米・もち麦・さつまいも・白菜・人参・すりごま・亜麻仁油
普段、もふごはんは、全員分で500円以内を目安にしているんですけど、
今日のごはんはオーバーです(;´∀`)
このスズキは、お刺身用で売っている天然スズキのサクを使いました。
ふぇ~~(*´▽`*)
人は、鯛茶漬けの感じで、スズキ茶漬けでいただきましたが、美味しいスズキでした(*´▽`*)
あぁー
また食べたい(*´▽`*)
千葉に行ったら、また買ってこようと思います。
3わんの頃は、手作りご飯も人用の食材を少し取っておいて~
とできましたが、最近では、それでは、さすがに、タンパク質が大幅に足りません。
タンパク質は、子たち用に買うようにしています(*´▽`*)
このスズキのお刺身を鍋にいれるとき、
小心者の私は、なんだか少しドキドキしました笑。
「あーおいしそー」って鍋を見つめていたことは子たちには内緒です。