#のところの補足


読んでない人の方が多いと思うけど真顔




作る過程でお腹がいっぱいになるのと


美味しくて当たり前じゃん!という

どこをどう取ってそういう思考になるのか

本人にもわかってないのですが


出来上がった料理に対して 100%美味しくて当たり前

ん〜〜 あれ?食べたら あれ?

になっちゃうんですよね

想像の通りだったと、落胆するんです



だから 買って食べたほうが私はいいみたいです

すっごいうぬぼれてるんでしょうね

料理上手と🤣


だからこそ 食に対しての失望感が強いのだと思います


作っていただいた それだけで美味しく食べちゃうので

もしくは 市販品だから仕方ないと諦められるからかもしれません




昨日はライスペーパーを使った餃子を作りましたが

ん〜〜〜 リベンジ!って感じの出来でした


疲れて帰ってそこから作っただけ 頑張った!と自分を褒めておきます