こんばんは
日曜日の夜です
かなり前から
コンビニ行く度に
気になっていた
からあげ練習帳を買ったので
今夜は唐揚げ
飯島奈美さんのレシピの唐揚げ
モモ肉にも
スジとかあって
スジとか脂とかを取り除いて
下ごしらえした方が格段に美味しいみたい
モモ肉を下ごしらえするなんて
恥ずかしながら初めての経験
それを知っただけでも
この本を買って良かったと思っちゃう
単純な私
笑
脂が好きでも取り除いた方が
あっさりして沢山食べれるみたい
飯島奈美さんの唐揚げ出来上がり
さてさて、娘を送って行きましょか
夜のドライブ
いっぱい喋ろ
私は絶対に寝せない…笑
皆様も素敵な夜を
yukko





