
ドライの米麹をおかゆに細かくほぐして入れて~

保温して、只今発酵中~
八時間くらい、放置するみたいなんですが、待ちきれなくて、さっきから何回も味見しちゃってます~(*^-^)
お砂糖入れてないのに発酵すると甘くなっていくのに感動中~

そして、LAWSONの2週間限定スイーツ買ってみました!!

クレープ包み チョコチップ&バナナ(¥295)半分こして食べました~

そしてそして、、、
ミルミルのマカロン。
やっぱりコーヒーには、ちょっとの甘いもの、最高に幸せの時間。。。
明日から三連休、皆さま、どのような予定ですか??
素敵な三連休お過ごしください。
今夜の釧路は、星空の綺麗な夜です。
それでは、おやすみなさいo(__*)Zz
いつも、最後までブログを読んで頂き、ありがとうございます。
yukko