プロテイン入りザクザククッキーの作り方これが基本の配合となり、プロテインをココアや焙煎... この投稿をInstagramで見る プロテイン入りザクザククッキーの作り方💕 これが基本の配合となり、プロテインをココアや焙煎玄米粉10gに変えたり、 甘さはオリゴ糖シロップやメープルシロップ、ラカントに変えたりしています。 甘みは、量を大さじ1に少なくしても私は甘さをしっかり感じます。 カロリーを落としたいなら、オイルの量を減らし、その分、粉と液体を混ぜ合わせる際に、水を少しずつ入れてください。 焼き上がり後、少し予熱でそのままにしてから、 外に出します。 焼きたては柔らかいですが、冷めていくうちに固くなります。 Yukiko💋さん(@yukkotan555)がシェアした投稿 - 2019年Aug月27日pm5時22分PDT