ニトリの後、久し振りに大室高原の
備屋珈琲店でランチしました
備屋珈琲大室高原店は世界の
名窯の珈琲カップ1000個を所蔵展示
美術品、美術専門書籍を自由に
手に取れ、この雰囲気と味を求める
別荘族や観光客に人気の珈琲館
因みに北鎌倉本店は惜しまれながら
閉店、現在は恵比寿、伊東駅前
湯の花通り店が営業してます
マイセン専門書
とろとろに煮込んだ牛ほほ肉の
ビーフシチュー美味でした
ピンクペッパーと
大降りにカットしたピクルスが
爽やかなサラダ
炭火焙煎のオリジナルブレンド珈琲
店の横の桜の大木とみかんの木
今年は桜並木のソメイヨシノより
静かに佇む桜に目がいきます
3本の幹が合わさった桜
駐車場から振り返ると遥か
相模湾~大島が見えました