アボガドとトマトのナムル | ☆マダムの暮らし徒然 ☆

☆マダムの暮らし徒然 ☆

あら! 気づけばもうシニア世代 懐かしき主にアラカン時代の生活blog


 

Instagramの料理レシピから
アボガドとミニトマトのナムル

材料
アボガド ミニトマト 胡瓜
バナナ 苺

胡麻油 すり胡麻 いりゴマ
塩コショウ

以上を合えるだけ

苺 バナナは残り物投入



テーブルウェアフェスティバルで
見つけた便利蒸し皿


玉子を割り入れ蓋をして
電子レンジ600w90秒
半熟目玉焼きの出来上がり
キャベツとか野菜を添えると
蒸し野菜になり美味しい口笛


だし醤油をかけて
ハイ頂きますニコニコ


朝食でした