基礎ブレッド3種のバケット | ☆マダムの暮らし徒然 ☆

☆マダムの暮らし徒然 ☆

あら! 気づけばもうシニア世代 懐かしき主にアラカン時代の生活blog


ブレッド基礎コース
『3種のバケット』
右からオリーブチーズ  ハニーシトロン
ショコラベリー




オリーブとチーズ
レモンペーストとレモンスライス砂糖漬
ラズベリージャム  チョコレート
それぞれたっぷり


生地は3つ共通フランスパンに似て
工程も少ないし日常的に作れるパン


クープ(切れ込み)が少し深くなって
しまったので特にラズベリーが
開いてしまいました
長目に成型するともっとかっこ良く
焼き 上がるので次からは気をつけます


基礎ブレッドコース終了しましたOK


来月からマスターとリッシュクラス
同時に受講頑張りますグー