京洛肉料理 「一心」祇園新橋通り「一心」さんで一品づつ全て近江牛料理という珍しい肉のフルコース料理を堪能してきました初物の空豆みすじの湯葉巻き↓絶品ローストビーフすぐきとお肉貝のバジルクリーム和えこちらも絶品 蟹しんじょうと肉しんじょうの中に更に蟹がたくさん出汁が美味しい白味噌ドレッシングで絶品たん 九条葱と生姜和えでテール肉と淀大根の煮込みこちらも絶品肉寿司茸とテール肉 ユリ根の煮物ステーキ泡醤油西洋ワサビを合わせてこちら絶品「泡醤油」全国的に流行りそうな予感一口だけにしてもらったお茶漬け肉入りデザート 黒豆クリームブリュレ&大吟醸ソルベで鍵善のお干菓子とともに素敵な奥様との会話も楽しいひと夜でしたこちらは是非また訪れたい名店でした