京洛肉料理 「一心」 | セミリタイア☆マダムの暮らし徒然 ☆ Turezure

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あら、気づけばシニア世代
生活のテーマは年齢に抗わない丁寧な暮らしと食と運動 日々の生活綴り

祇園新橋通り「一心」さんで
一品づつ全て近江牛料理という珍しい肉のフルコース料理を堪能してきましたロゼワイン


初物の空豆ビックリマークみすじの湯葉巻き

絶品ローストビーフ
すぐきとお肉
貝のバジルクリーム和え


こちらも絶品 蟹しんじょうと肉
しんじょうの中に更に蟹がたくさん
出汁が美味しいビックリマーク


白味噌ドレッシングで


絶品たん  九条葱と生姜和えで


テール肉と淀大根の煮込み



こちらも絶品肉寿司


茸とテール肉 ユリ根の煮物


ステーキ泡醤油西洋ワサビを合わせて



こちら絶品「泡醤油」
全国的に流行りそうな予感


一口だけにしてもらったお茶漬け肉入り



デザート 黒豆クリームブリュレ&大吟醸ソルベで


鍵善のお干菓子とともに




素敵な奥様との会話も楽しいひと夜でした
こちらは是非また訪れたい名店でした拍手