それはケジャン
韓国の渡り蟹の甘辛とうがらし漬けを売ってる築地市場場外に行って来ました
ここの味付けは美味しいのよ




自分用に3000円パック、大阪のMちゃんに一万円分送りました。
家に帰って口の周り赤くしてしゃぶります

特上3000円が2000円につられて
握りでちょっと早い昼食
雲丹、ホタテ、甘エビ、蟹
本当にこのネタなのか確認して入店
前に別の店で失敗したから
注文して直ぐにきた
ネタが良い
外人が半分
刺身醤油の味が美味しくて誉めると
大将に
「醤油の味まで言うお客さんは
なかなかいないよ」
「お客さんはだいぶ通だね」
「かなり食べてるね」
と
反って誉められてしまった
築地に認められてしまった
私。。
だって本当に美味しい醤油だった
甘エビのみそ汁も出汁がよく出て
美味だった
次からはこの店にしよう
ちなみに丼物のほとんどの店は
最近の外部一般の店だそうだ
人気のイチゴ大福
あらら.ww
鱈の白子
奈良の富有難柿
熊本デコポン
山梨干し柿
を買って帰りました








