こんばんは。

見に来ていただきありがとうございます。

食いしん坊ユルランナーYUKKOです。

 

先月に続き、運良く予約必須の人気店

立呑み とだかに来ることができました。

先月から、一部のメニューが夏っぽく

なっていました。

 

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スタートは、とだかの看板メニューの一つ

ウニ・オン・ザ・煮玉子いくら乗せ

今日のウニ、いつものより美味しいかも?

そして、とだかのメニューでこれが一番映える。

 

 

左上から時計回りに、先月も食べたいかとしいたけのアンチョビ炒め、

トウモロコシ揚げ、子持ち昆布のフライ、牛ご飯、とだチキン

 

トウモロコシが出てくると、夏だな~という気分になります。

どれも美味しくて、大満足です。

 

こちらのお店は予約必須です。

私は、食べに行った帰りに必ず次回の予約をしてきます。

先月来た時は、3人で予約しようとしたら2年先の予約

しか取れませんでした。

ところが、今日は4人で予約で最速で聞いたら、

なんと、来年の5月でした。

予約する人数によっても、予約の早い遅いがあるみたいです。

 

皆様、来たら必ず次回予約をされます。

じゃあ、行ったことない人が予約するのはどうしたらいいの?

と思われるかもしれません。

食堂とだかのfacebookページをフォローすると、

前日や当日にゲリラ的に空席の募集をすることがあります。

そこを狙って行って、必ず次回予約をするのがお勧め!!

 

今日も幸せ~

明日から、また頑張ります。