恵比寿横丁の「高橋さん」に行って来ました![]()
約半年ぶりの訪問だったのに、高橋さんが覚えていてくれて感激![]()
![]()
![]()
まずはソムリエでもある高橋さんに薦めて頂いた
実は私、シイタケ苦手なんだよね![]()
でもお薦めと言う事で、食してみました![]()
ちゃんと完食
美味しかったです![]()
お次はインカのめざめ![]()
風味が特徴のインカのめざめ![]()
イモ好きにはたまりませんな~![]()
とってもみずみずしい~
ドラゴンフルーツのつぼみ![]()
ドラゴンフルーツのつぼみは初めて食べました![]()
結構恐る恐る食べたのですが、味自体はそんなに強くなく、
特徴としてはオクラの様なネバネバした食感ですね![]()
お肌に良さそうで、気に入りました![]()
こちらは百合根です。
百合根のホクホク感が好きですが、自分ではなかなか
調理出来ないですよね~。
続いてししとう
上に乗っている"おかか"は高橋さんが昔ながらの
かつお節削り機で削ってくれたものです![]()
パックのおかかより、身が厚くて
です![]()
今回は横町の他のお店からの出前にも挑戦![]()
お肉にお魚に、そしてお野菜たっぷり![]()
![]()
![]()
なんと贅沢な食事でしょう![]()
幸せ![]()
恵比寿横丁HP![]()
http://www.ebisu-yokocho.com/top.html
ワイン&野菜 高橋さん (ワインバー / 恵比寿、代官山)
★★★★☆ 4.0










