さぁ
うちの旦那さんから料理のメニューを増やして欲しいといわれ考えてみました。

シドニーの外食事情は4人でヘタしたら$100.00越えが当たり前です。
もったいなくって仕方ないので
先日
家で作ってみました。

ポッサム。(写真の3倍の量があります)

豚バラ肉の塊に塩と砂糖をまぶして
ラップに包んで冷蔵庫で3時間寝かせます。

その後
ネギとしょうがと一緒に40分蒸したら出来上がり^^

$15.00の肉でみんなお腹いっぱい食べれて
焼くよりもヘルシーウインク

皆さんもお試しあれ!

今日の夜はプデチゲです。

もう材料切って準備したので
あとは煮るだけです。

さぁ
あと1日でホリデー終わりです。

頑張るぞーーーー。