さぁ
うちの旦那さんから料理のメニューを増やして欲しいといわれ考えてみました。
シドニーの外食事情は4人でヘタしたら$100.00越えが当たり前です。
もったいなくって仕方ないので
先日
家で作ってみました。
ポッサム。(写真の3倍の量があります)
ラップに包んで冷蔵庫で3時間寝かせます。
その後
ネギとしょうがと一緒に40分蒸したら出来上がり^^
$15.00の肉でみんなお腹いっぱい食べれて
焼くよりもヘルシー![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
皆さんもお試しあれ!
今日の夜はプデチゲです。
もう材料切って準備したので
あとは煮るだけです。
さぁ
あと1日でホリデー終わりです。
頑張るぞーーーー。