最終日のランチ
前回も行った難波さんへ
駅からタクシー
お昼からいただきます
平目
真鯛(もみじだい)
アオリイカ
石鯛
白エビ昆布締め
もう白エビ漁が終わりかけでした
?
鮪
中とろ
のどぐろ
穴子
いくらと紅ズワイガニ
茶碗蒸しのようで混ぜて食べます
オリーブオイルに付けて食べるという
新しいね
途中 何貫か写真忘れている
飲み過ぎだね🤣
今日も美味しかった
隣の席の一人旅のマダムと
駅までご一緒したのですが
この後は能登の温泉だそうです
美味しい物の食べ歩き
居酒屋でもそうでしたが
女性が一人旅で楽しんでいる人多いね
今回は蟹と鰤を食べに
この時期に来ました
富山には定期的に来ると思うので
また新しいお店も探したいと思います
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