2024.2 沖縄修行。
1軒目のセンベロ「天シーサー」のあと、2軒目は「足立屋」へ
外の立ち飲みカウンターは満席だったのですが、1人なら店内の椅子席okと言うことで店内へ。
いつものセンベロに鮮魚のブツ切り。
あれ?写真がなかった
(お疲れですね…)
大好きな「活はまぐり」も食べたけど写真なし。
きっと食べるのに夢中だったのでしょう。
追加で足立メンマ
ごま油で炒めてありますが、病みつきになります。
家でも真似して作ってみましたよ。
ビールのお供に最高‼️
夜遊びせず、20時前にはホテルに戻り、洗濯して就寝
翌日は珍しく午後発フライトのため、目覚まし掛けずに寝たら朝7時位まで爆睡でした。