この日の晩ごはんは…
ホライズンベイ・レストラン
風と波の音を聞きながら、お料理をどうぞ
時空を超えた未来のマリーナに世界中からやってきたゲストをもてなすため、ヨットクラブを改装してレストランをつくりました。オープンキッチンに広がる香ばしい香りが食欲を誘います。明るく開放感のあるダイニングで、心地よい風と波の音を間近に感じながらいただく料理は格別です。
(公式サイト様より抜粋)
ってことで、未来的な作りのレストラン。
ミステリアスアイランドから抜けてくると、シーライダー?が見れます。
階段から
ハロウィーンメニュー
バフェテリアサービスのお店。
好きなものを取っていくやつね。
今回はスペシャルセットなので、付け足しがない限りは、出されるメニュー以外はスルーします。
トッピングされたトリュフオイルの贅沢な香りが広がるスープは、たっぷりのキノコや野菜が入ったクリーミーな味わい。
ボリュームたっぷりのグリルドビーフは、レーズンとリンゴを加えたフルーティーなパンプキンクリームソースとお楽しみください。
デザートは、ハロウィーンをイメージした黒いタルト。紫イモのフィリングに添えられたマロンクリームやベリーソースが秋らしい味わいです。
(公式サイト様より抜粋)
きのこのチャウダー
うんうん。美味しい
なんか、コーンスープのイメージで食べたけど、クラムチャウダーだね。そうだよね
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グリルドビーフ、フルーツ入りパンプキンクリームソース
これ、最高です。
このフルーティーなソースに憧れて
家で似たようなソースを作ったのでした。
フルーツをソースに入れるって、やったことなかったから新鮮
パン(ライスも選べます。)
紫イモのタルト、マロンクリーム添え
このデザートもおいしかった
紫イモがそもそも好きだから、すごいよかった
後、ブドウ?ベリー?のソースもめっちゃ好き
こんな感じで幸せを噛み締めていました。