初のボトルチーズケーキなるものを戴きました

winefoodzという山梨県のお店の物みたいです


(使ってしまって空の状態です(^^;)

少し酸味があって、チーズケーキ味のスプレッドです。

クラッカーにのせてみたのですが

美味しいけど、酸味が気になる(^_^;)))

なので、苦手なタルトにチャレンジしてみました(^^)v



初めて成功しました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

美味しい\(^o^)/

いつも割れてしまうので、

タルト型、100 円SHOPのシリコン製買いました。



作り方は、コチラ の動画を参考にしました!


手際がよくて、みていて、うっとりラブラブ!

しかも、上手く出来ました!




半量で直径8 cm のタルト10 個出来ました。


苦手、克服できて,嬉しいです(*^^*)


焼き時間は、160 度で15 分重しをして焼いて

さらに外して10 分焼きました!