前回
に引き続いて
手作り酵素を作った後の副産物で作った
マーマレードを使って、スイーツ作りました
スコーン
お砂糖なしで作りました。
ちょうどいい甘さで美味しかったです🌟
パウンドケーキ
前回より、美味しそうに出来ました!
それから、さつまいものマーマレード煮
酸味が利いて良かったのですが、
皮の部分がちょっとピリピリして・・・・
今一つでした(>_<)
手作り酵素を作った後の副産物で作った
マーマレードを使って、スイーツ作りました

スコーン

お砂糖なしで作りました。
ちょうどいい甘さで美味しかったです🌟

パウンドケーキ

前回より、美味しそうに出来ました!

それから、さつまいものマーマレード煮

酸味が利いて良かったのですが、
皮の部分がちょっとピリピリして・・・・
今一つでした(>_<)