一昨年の秋に収穫して、
手作りしたカリンの蜂蜜漬けシロップ
ただ、お湯で割って飲むだけなのかと思っていたら
こんなレシピ
、みつけました♪
水分が多めのレシピで固まるか、心配だったけど、固まりました
温度計で測りながら80 度まで温めて
ゼライス入れてよくかき混ぜたのが良かったのかな。
粗熱とってから、冷蔵庫で 一時間位で固まりました(*^^*)
プルプルでちょうどいい固さ
美味しい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
一昨年の秋に収穫して、
手作りしたカリンの蜂蜜漬けシロップ
ただ、お湯で割って飲むだけなのかと思っていたら
こんなレシピ
、みつけました♪
水分が多めのレシピで固まるか、心配だったけど、固まりました
温度計で測りながら80 度まで温めて
ゼライス入れてよくかき混ぜたのが良かったのかな。
粗熱とってから、冷蔵庫で 一時間位で固まりました(*^^*)
プルプルでちょうどいい固さ
美味しい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆