三浦大根、ほぼ1本使って、おなますを作って、
夕ご飯のおでん用に普通の青首大根を3/4本使って支度したから、
大根の葉の葉っぱ、かなりたくさん残っちゃった
なので、じゃこと炒めました。
捨てちゃえば、終わりだけど、作って食べれば、
葉物1束分、250円くらいかな?出費が減って助かる。
これも、節約だよねヾ(@°▽°@)ノ
三浦大根、ほぼ1本使って、おなますを作って、
夕ご飯のおでん用に普通の青首大根を3/4本使って支度したから、
大根の葉の葉っぱ、かなりたくさん残っちゃった
なので、じゃこと炒めました。
捨てちゃえば、終わりだけど、作って食べれば、
葉物1束分、250円くらいかな?出費が減って助かる。
これも、節約だよねヾ(@°▽°@)ノ