先週平日のこと
8月は夫の誕生月で
毎年恒例のロイホで食事を
(毎年違うお店で食事をしても覚えてない、忘れてしまうで、毎年ロイホなら忘れないのでロイホ一択になりました。)
さて、、
ロイホではシンガポール料理もやってました。
ラクサ、好きなんですよね~
シンガポールも好きな国で
一番行った国になりますね
注文したのは
いつものオニオングラタンスープ
あと、
ハンバーグとオマール海老のグリルを
夫は
450グラムのステーキを
このステーキを毎年食べてます。
今年もペロリと平らげてました!
やっぱり40代って凄いのだと、
胃袋が元気なんだと思いました。
このお肉が食べられるうちは元気の証と
思う事にしたいと。
お肉を食べている人って
元気じゃないですか?
スタミナが違うように思うのですよね。
歳をとってもお肉なのかな。
夫にはずっと元気でいて欲しいし、
60まで働くつもりだし
頑張って働いて欲しいです。
FIREしようなんて思ってもない人です。
まぁ、私はゆる〜く人生を過ごしたいと
今年からそう思うようになりましたわね。
お会計
誕生日クーポン20%OFFを利用しました。
ロイホはちょいお高めのファミレスなので
クーポンある時に利用するぐらいです。
なので、夫の食べたいステーキは
私にしたら奮発の誕生日ご飯です。
ちなみに、
私の誕生日もロイホでご飯になります