はやいものですね!
一周年おめでとうございます!!
SNSでいろいろなお知らせが
ありましたが、一周年当日は
仕事でなかなか訪問できず
次の日の閉店間際に突撃してきました。
入ってすぐの券売機で
食券を購入。
レギュラーメニューにしようか
限定麺にしょうか
ちょっと迷いましたが
せっかくなので
12/06火曜日まで提供予定の
濃厚NIBOSHIらーめん
をポチッと。
スタッフさんに食券を渡し
ちょうどいい具合に
カウンター席に着席できました♪
慣れた手付きで
さほど待たずに提供されたのが・・・
シュッとした黒い丼に
盛り付けられた
濃厚NIBOSHIらーめん
着丼です。
見るからに濃厚そうなスープ!
中央には豆苗でしょうか
シャキシャキした感じが
ナイスな緑黄色野菜!
ナイスな立体的盛り付けです。
端っこのほうに、生姜をすりおろしたもの。
自分は、徐々に味変するように
スープに混ざらないよう細心の注意を
払っていただきました。
スープは、煮干したっぷり風味。
煮干し好きならたまらない感じ。
濃厚豚骨スープと煮干しの
悪魔のコラボです!
コレ旨いなぁ~♪
麺は柔めに茹でられ
ツルッとした食感がグッドな
美味しいものです。
濃厚なスープが絡まりまくりで
これまた美味しくいただけます。
煮干し好きなアナタ
来週の火曜日までですので
是非ドーゾ(*^_^*)
あっ、そうそう営業時間も
若干変更になっているし
早々にスープ切れ材料切れ
になることもしばしばなので
SNSをチェックしてから
訪問してみてください。
周年記念
ちゃっかり いただきました(*^_^*)
はい、また伺いますね~٩(๑´3`๑)۶













