極豚!濃厚豚骨、ここに極まれたみたいなので山岡家いってみたよ~♪ | たまら~さっぽろ
北の大地発、全国区な
山岡家。
豚骨
極めたらしいのでどんなものか味わってまいりました!

昨日の晩ごはん。
嫁たんとふたりでドライブ
。その帰りに
数ある山岡家のなかでも
月寒店をチョイスいたしました。

券売機で食券を購入。
自分は、極
豚ですが、
嫁たんのイチオシ。
安定のネギ塩チョイスです。

コレを食べると山岡家気分になれますね!
自分は、しょうゆオシですけどね~(;´∀`)
そして、きましたこれが・・


この秋の限定メニュー!

極
豚
。


伝わるでしょうか、このペースト感。。
もったりとしたシチューみたいなスープ。
粘度バツグンです。(;・∀・)
なので、

低加水な麺に
からみまくり~
ドロスープが無くなりそうな
勢いでからんできます!


嫌いじゃないです。
でも、ねぎしょうゆのほうが好みです。
こうきたか!山岡家!
的な限定メニューです。
※意味不明
価格が800エンオーバー
せめて700エン台でも
いいかなぁ~( ̄ー ̄)ニヤリ

山岡家
すごく食べたくなるときがあるんだよね
今度は、ファミ岡家しにこう!!

