北の大地発、全国区な山岡家

豚骨 極めたらしいので

どんなものか味わってまいりました!



昨日の晩ごはん。

嫁たんとふたりでドライブ

その帰りに

数ある山岡家のなかでも

月寒店をチョイスいたしました。


券売機で食券を購入。

自分は、極豚ですが、


嫁たんのイチオシ。

安定のネギ塩チョイスです。


コレを食べると山岡家気分になれますね!

自分は、しょうゆオシですけどね~(;´∀`)

そして、きましたこれが・・



この秋の限定メニュー!





伝わるでしょうか、このペースト感。。

もったりとしたシチューみたいなスープ。

粘度バツグンです。(;・∀・)

なので、



低加水な麺に

からみまくり~

ドロスープが無くなりそうな

勢いでからんできます!



嫌いじゃないです。

でも、ねぎしょうゆのほうが好みです。

こうきたか!山岡家!
的な限定メニューです。
※意味不明


価格が800エンオーバー

せめて700エン台でも

いいかなぁ~( ̄ー ̄)ニヤリ




山岡家

すごく食べたくなるときがあるんだよね

今度は、ファミ岡家しにこう!!