一人亭主だと 写真がなかなか写せなくて 献立だけ ・・・
前段 精進
向付 引き上げ湯葉 添え 花筏新芽 出汁
汁 大根 ・ 白玉団子
ルツ 南高梅 はちみつ漬け
煮物碗
道明寺 中 キノコの煮たものと生麩 菜の花
引き重 漬物3種 焼き物 シイタケ
小吸い物 クコの実
湯桶
後段 精進落とし
向付 鯛のこぶ締め
煮物碗 真薯
焚き合わせ
向付 鯛のこぶ締め
煮物碗 桜真薯 中 鯛 小松菜 生麩
強肴
筍 ・ 芋 ・ 菜の花
芋・蓬生麩・煮びたし
写真があるものだけ
2回分の写真です
その都度 あるものですので
献立も同じではありません