地下鉄心斎橋徒歩3分
(クリスタ長堀北7出口)
KOKO HOTEL 大阪心斎橋1階
(中塚直人氏監修2021.10.21参照)
2023年1月18日オープン(TAGAYA運営)
フランスレストランウィークメニュー
12:30一斉スタート
湊一起シェフ(父良男氏PicやPyramide)
神戸垂水シャトーアンジェ手伝い→
ホテル舞子ビラ→東京プティトノー
→TAGAYA BRIDAL→ワーホリ
Auberge de la Charme à Prenois→
Les Hauts de Loire d'Onzain等
石川産甘海老タルタル、ビーツピュレ
向日市永井農園こなだもん米粉のサブレ
マリネ金華鯖炙り、カラフルパプリカ
ガーリックトースト
ソイレブールのタルト、野菜端材ジュ
コリンキーのピクルスとパウダー
バターナッツエスプーマ、金糸瓜素揚げ
徳島産1週間熟成メヌケ
青柚子クリームソース、海老オイル
滋賀県みなくちファーム万願寺唐辛子
と道産帆立ムース
丹波篠山(ジビエ専門店山大)
鹿脛肉ミンチパテ60℃2h
ジュのソース、六甲シャンピニオンの泡
レモングラスのパルフェ・グラッセ
檸檬・サフランのソース
レモンバーベナ風味クランブル
奈良・悠三堂桃源美茶
こなだもんのブールドネージュと
鹿児島県喜界島産白黒糖フィナンシェ
マロンと伊産ピスタチオのアイス