銀閣寺傍

2011年3月1日オープン



藤原達樹シェフ

ロテルド比叡、ヴァランスLa Cachette

→宇都宮市ワイン食堂Huit増山拓也氏一緒

リヨン(ラ・ロマネ)時代知り合った

東京四谷Jour de Marché榎本奈緒子氏を

教えて頂きました

フランスレストランウィークメニュー



ポトフスープ


大原野菜と自家製唐墨(じゃが芋・茗荷
・四角豆・枝豆・小松菜・千両茄子
・ビーツ・ベビーリーフ・万願寺唐辛子
・ゴーヤ・ミニトマト・キャベツ・胡瓜
・人参・ブロッコリー・オクラ・玉葱)


岡山美作産鹿ロース肉、玉葱
北海道厚沢部JETFARMのアスパラ
道産くりりん南瓜、ポワヴラードソース

お口直しの冷たいグリーンルイボスティー


フロマージュ・ドゥ・ミテスより左上が
Selles sur Couffyセル・シュー・クッフィ
右上シャウルス、右下Maroillesマロワル
左下フルムダンベール(追加料金)


文旦と非加熱蜂蜜、レーズンパン



クレーム・シャンティイ
とモンブランペースト
林檎のタタン、金柑ソルベ


エスプレッソと小菓子
(ブルガリア産ダマスクローズのマカロン
アマンドショコラ、サブレ、
檸檬クリームと白チョコ)