銀閣寺傍
2011年3月1日オープン
藤原達樹シェフ
ロテルド比叡、ヴァランスLa Cachette
→宇都宮市ワイン食堂Huit増山拓也氏一緒
リヨン(ラ・ロマネ)時代知り合った
東京四谷Jour de Marché榎本奈緒子氏を
教えて頂きました
フランスレストランウィークメニュー
ポトフスープ
大原野菜と自家製唐墨(じゃが芋・茗荷
・四角豆・枝豆・小松菜・千両茄子
・ビーツ・ベビーリーフ・万願寺唐辛子
・ゴーヤ・ミニトマト・キャベツ・胡瓜
・人参・ブロッコリー・オクラ・玉葱)
岡山美作産鹿ロース肉、玉葱
北海道厚沢部JETFARMのアスパラ
道産くりりん南瓜、ポワヴラードソース
お口直しの冷たいグリーンルイボスティー
文旦と非加熱蜂蜜、レーズンパン
クレーム・シャンティイ
とモンブランペースト
林檎のタタン、金柑ソルベ
エスプレッソと小菓子
(ブルガリア産ダマスクローズのマカロン
アマンドショコラ、サブレ、
檸檬クリームと白チョコ)