調理師学校生バイトとの2名体制の為
飛び込み客が多いと大変とのこと悲しい


福島産馬肉・半熟玉子・生ハム
オクラ、玉蜀黍のソース


佐渡産紅ずわい蟹、南蛮エビ(甘エビ)
ルッコラ、大形産フルーツトマト


韓国産鮑、道産帆立、白茄子
ズッキーニ、ヤングコーン
ラタトゥイユ、丸ナスのソース


新潟産的鯛のヴァプール

小柱、パセリ、道産雲丹のソース



道産仔牛太もものソテー
マッシュルーム・クレソン・玉葱
のソース、牛蒡の赤ワイン煮、セロリ


新潟産赤肉メロン、アメリカンチェリー
バニラアイス、ヴェルベーヌのジュレ


アイスコーヒーと小菓子
(カヌレ、チョコブラウニー)