![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240720/18/yukiyoauborddelamer/e7/25/j/o1080072015465306213.jpg?caw=800)
7月19(金)と20日(土)の2日間限定
下記メニューの赤文字3品を
パスカルシェフが担当
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240720/18/yukiyoauborddelamer/90/ae/j/o1080072015465305356.jpg?caw=800)
Le Grand Véfour(Guy Martin)提携時
の2006~2010年にルポンドシエル料理長
ミシュラン大阪2010では二つ星を獲得
現在は14区モンスリ公園にある下記
レストランのシェフ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240720/17/yukiyoauborddelamer/97/ba/j/o1080072015465291622.jpg?caw=800)
③イベリコ豚・紫キャベツのゼリー寄せ
④道産水蛸・オクラ・新生姜
⑤甘鯛のベニェ
⑥アピオスとフロマージュブラン
⑦パン耳クッキー・ベーコン・ペコロス
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240720/17/yukiyoauborddelamer/b9/5d/j/o1080072015465291926.jpg?caw=800)
渡り蟹のリエット、モーマスタード
甲殻類のジュレ、紅芯大根
パスティス風味フヌイユのエスプーマ
フヌイユ・ライム皮・キャビア
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240720/17/yukiyoauborddelamer/68/da/j/o1080072015465294267.jpg?caw=800)
梅ヴィネガー・ロメインレタスソース
オリーブ・卵黄・マスタード、クルトン
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240720/17/yukiyoauborddelamer/e0/26/j/o1080072015465294900.jpg?caw=800)
仏Rougié社フォアグラと鮪のプレッセ
林檎とプラムのチャツネ、鮪オイル
バニラビーンズ、松の実のチュイル
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240720/17/yukiyoauborddelamer/03/06/j/o1080072015465295985.jpg?caw=800)
長崎産イサキ、ブロッコリーのピュレ
フルーツパプリカ・玉葱・チョリソー
サフラン風味フュメドポワソン
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240720/17/yukiyoauborddelamer/90/84/j/o1080072015465296950.jpg?caw=800)
NZ産仔羊背肉、ピマン・デスペレットと
バジルパン粉のクルート、バジルピュレ
キャロット、ペコロス、トマトコンフィ
アーティチョークのピュレ
燻製ジュのソース
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240720/17/yukiyoauborddelamer/aa/94/j/o1080072015465298574.jpg?caw=800)
左Brillat Savarin Frais、右エポワス
中央フロマージュブラン
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240720/17/yukiyoauborddelamer/b4/f6/j/o1080072015465299689.jpg?caw=800)
エスプレッソと小菓子
(ブルーベリータルト、ピスタチオの
マドレーヌ、チョコガナッシュシュー)