パスカルシェフのマダムが奈良出身で
バカンス帰国の連絡を受けて急遽
小楠修シェフとのコラボが決定

7月19(金)と20日(土)の2日間限定

下記メニューの赤文字3品を

パスカルシェフが担当



Pascal Lognon-Duvalシェフ

Le Grand Véfour(Guy Martin)提携時

の2006~2010年にルポンドシエル料理長

ミシュラン大阪2010では二つ星を獲得

現在は14区モンスリ公園にある下記

レストランのシェフ


Pavillon Montsouris



①梅ジュレ②無花果とコーンのベニェ

③イベリコ豚・紫キャベツのゼリー寄せ

④道産水蛸・オクラ・新生姜

⑤甘鯛のベニェ

⑥アピオスとフロマージュブラン

⑦パン耳クッキー・ベーコン・ペコロス



渡り蟹のリエット、モーマスタード

甲殻類のジュレ、紅芯大根

パスティス風味フヌイユのエスプーマ

フヌイユ・ライム皮・キャビア



梅ヴィネガー・ロメインレタスソース

オリーブ・卵黄・マスタード、クルトン



仏Rougié社フォアグラと鮪のプレッセ

林檎とプラムのチャツネ、鮪オイル

バニラビーンズ、松の実のチュイル



長崎産イサキ、ブロッコリーのピュレ

フルーツパプリカ・玉葱・チョリソー

サフラン風味フュメドポワソン



ヴェルベーヌのグラニテ、ライムの泡


NZ産仔羊背肉、ピマン・デスペレットと

バジルパン粉のクルート、バジルピュレ

キャロット、ペコロス、トマトコンフィ

アーティチョークのピュレ

燻製ジュのソース



左Brillat Savarin Frais、右エポワス

中央フロマージュブラン



仏ボワロン社パッションフルーツと
マンゴーのソルベ、ラングドシャ
白チョコのチュイル
ココナッツのサブレとムース
マンゴーのクリームとシャンティイ


エスプレッソと小菓子

(ブルーベリータルト、ピスタチオの

マドレーヌ、チョコガナッシュシュー)