秋に2万円(税別)のジビエコースを用意
しますと言われたので今日から100円貯金
しようと思います
松本市Restro Rinを教えて頂きました
パニプリと海ぶどう・鱒の卵・帆立
人参ムース・オレンジ
鱸とズッキーニ入スープドポワソン
カナダ産オマール海老のムース
白いんげん豆・雲丹、アメリケーヌソース
静岡産穴熊(横内商店)もも肉ロースト
実山椒・オレンジ果汁・フォンドボー・
マデラのソース、肩肉赤ワイン煮込み
とハンガリー産フォアグラ
仏産サマートリュフ
ルーマニア産ジロール茸
蘭産白アスパラとオランデーズソース
→どっちがメインか分からない存在感
ピニャ・コラーダ風リオレ、バニラアイス
塩バターキャラメル、トンカ風味カヌレ