今日の京都は湿度が高く鬱陶しい雨模様
でしたが、夏はもうすぐそこですねキメてる


①青海苔・米粉チップ・サーモン
②鴨レバー・カカオのチュイル
③ケークサレとパテ④茸とチーズサブレ


玉蜀黍冷製スープ・桜海老・セルフィーユ


炙りカマス・アオリイカ・蟹・鱒の卵
焼き茄子・キヌア、胡瓜ヨーグルト和え
紫蘇、大葉のソルベ、柚子のジュレ


鱸、ツブ貝や帆立のマリニエールソース
ピペラード、ニラ油


埼玉県産味麗豚ロース肉、スパイスソース


マンゴーとパッションフルーツのムース
ココナッツと山椒のブラマンジェ
キウイ・パイナップル、烏龍茶のジュレ
マンゴーのソルベとグラニテ
ココナッツのメレンゲ


コーヒーと小菓子(フィナンシェ、
杏のパート・ド・フリュイ、白チョコ・
バニラ・白味噌のマカロン)