Alternative(東京広尾)のディナー | ゆきよさんのブログ(フレンチしか勝たん)
2021年9月28日移転オープン
斉藤貴之シェフ(吹田出身)
御影ジュエンヌ、渋谷ラ・ブランシュ
Le Bénaton(←plongeur笑)
島根どんちっち鯵のタコス
京都岩牡蠣と茴香ピュレと梅ジュレ
静岡産玉蜀黍ドルチェドリーム冷製スープ
但馬鴨のレバーパテ、ビールのジュレ
スジ海苔
長野千代幻豚、甘長唐辛子、デュカ
新玉葱ピクルス、塩檸檬、黒ニンニク
マスタード、パクチーのモホソース
パオ(包)にはさむ
そうめん南瓜、カルダモンスープ
シャルトリューズのジュレ
パインのソルベ、パッションフルーツ