![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240620/21/yukiyoauborddelamer/fa/61/j/o1080072015453924633.jpg?caw=800)
地下鉄新富町駅徒歩2分
2016年4月16日オープン
小山道順シェフ
Chez Michel(Thierry Breton)
Jacques Decoret、銀座レザンジュ
代々木上原LOCAVOREを教えて頂きました
(2022.1.13ブログ参照)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240620/21/yukiyoauborddelamer/46/cb/j/o1080072015453924637.jpg?caw=800)
薩摩芋の冷製スープ、自家製ロースハム
白海老のケークサレ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240620/21/yukiyoauborddelamer/02/41/j/o1080072015453924780.jpg?caw=800)
蘭産白アスパラと桜鱒
グリビッシュソース
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240620/21/yukiyoauborddelamer/3f/5b/j/o1080072015453924995.jpg?caw=800)
ずわい蟹のロワイヤル、ビスクソース
サマートリュフ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240620/21/yukiyoauborddelamer/f5/6d/j/o1080072015453924998.jpg?caw=800)
甘鯛鱗焼き、香草ソース
仏産アスペルジュソバージュ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240620/21/yukiyoauborddelamer/f2/46/j/o1080072015453925000.jpg?caw=800)
スペイン産鶉のグリル
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240620/21/yukiyoauborddelamer/da/de/j/o1080072015453925003.jpg?caw=800)
柑橘ゼリーと蜂蜜アイス
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240620/21/yukiyoauborddelamer/4b/58/j/o1080072015453925007.jpg?caw=800)
アイスコーヒーと小菓子
(ブールドネージュ、ココナッツメレンゲ
グラノーラチョコ)