地下鉄新富町駅徒歩2分

2016年4月16日オープン

小山道順シェフ

Chez Michel(Thierry Breton)

Jacques Decoret、銀座レザンジュ
代々木上原LOCAVOREを教えて頂きました
(2022.1.13ブログ参照)


薩摩芋の冷製スープ、自家製ロースハム
白海老のケークサレ


蘭産白アスパラと桜鱒
グリビッシュソース


ずわい蟹のロワイヤル、ビスクソース
サマートリュフ


甘鯛鱗焼き、香草ソース
仏産アスペルジュソバージュ


スペイン産鶉のグリル


柑橘ゼリーと蜂蜜アイス


アイスコーヒーと小菓子
(ブールドネージュ、ココナッツメレンゲ
グラノーラチョコ)