![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240618/22/yukiyoauborddelamer/f2/a3/j/o1080072015453213003.jpg?caw=800)
地下鉄東銀座徒歩3分、歌舞伎座裏手
2011年11月21日オープン
堀宏至シェフ
Le Bec Fin à Dole(Romuald Fassenet)
Jean-Paul Jeunet、Jacques Maximin
L'Auberge de l'Ile Barbe
(Chef Jean-Christophe Ansanay-Alex)
L'amphyclèsパリは半年程
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240618/22/yukiyoauborddelamer/ce/8a/j/o1080072015453213008.jpg?caw=800)
パテ・ド・カンパーニュ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240618/22/yukiyoauborddelamer/0a/8e/j/o1080072015453213009.jpg?caw=800)
蝦夷鹿もも肉、赤ワインソース
カレー風味じゃが芋のピュレ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240618/22/yukiyoauborddelamer/e0/d8/j/o1080072015453213014.jpg?caw=800)
トマト・アサリ・オリーブのパスタ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240618/22/yukiyoauborddelamer/42/fd/j/o1080072015453213019.jpg?caw=800)
ミルクアイス