東急綱島駅徒歩20分

2014年9月12日オープン

吉成満シェフ

Bernard Andrieux(Durtol)

Auberge St-Laurent(Sierentz)

世田谷しらとり時代後輩の

鎌倉Poigerを教えて頂きましたニコニコ



三崎マグロタルタルと地鶏ハム
パプリカ・オリーブのケークサレ


鱸の昆布締め、茄子のマリネとピュレ


道産白アスパラガスの冷製ヴルーテ
若鮎のソテーとパテ


ヤングコーンとアオリイカ
パルメザンチーズのカルボナーラ仕立
蕎麦粉のガレット


相模湾平目と道産帆立
ズワイガニのサフラン風味ムースを
詰めた花ズッキーニのフリット
アメリケーヌソース


豪産仔羊肩肉の煮込み(ナヴァラン)


ほうじ茶・白チョコ・オレンジコンフィ
クリームのロールケーキ、枇杷のマリネ
白ゴマのアイス、南瓜のピュレ


アイスコーヒーと小菓子(ココナッツと
パイナップルのマカロン、カシューナッツ
のココアクッキー)