東急綱島駅徒歩20分
2014年9月12日オープン
吉成満シェフ
Bernard Andrieux(Durtol)
Auberge St-Laurent(Sierentz)
世田谷しらとり時代後輩の
鎌倉Poigerを教えて頂きました鱸の昆布締め、茄子のマリネとピュレ
道産白アスパラガスの冷製ヴルーテ
若鮎のソテーとパテ
ヤングコーンとアオリイカ
パルメザンチーズのカルボナーラ仕立
蕎麦粉のガレット
相模湾平目と道産帆立
ズワイガニのサフラン風味ムースを
詰めた花ズッキーニのフリット
アメリケーヌソース
豪産仔羊肩肉の煮込み(ナヴァラン)
ほうじ茶・白チョコ・オレンジコンフィ
クリームのロールケーキ、枇杷のマリネ
白ゴマのアイス、南瓜のピュレ
パイナップルのマカロン、カシューナッツ
のココアクッキー)