地下鉄広尾駅徒歩5分

1993年8月開業2020年から

川﨑誠也氏から山田和彦シェフへ



グジェール


豚肉のリエット


蘭産白アスパラと甘エビのタルタル

レモン風味ドレッシング



ヤリイカとズッキーニのサラダ

伊産サマートリュフ・バルサミコ酢



帆立ムース入り花ズッキーニの包み蒸し

アメリケーヌソース



平目、サフラン風味ソースマリニエール



伊産兎背肉・ミンチ・ロニョンと

モモ肉のクリーム煮

仏産アスペルジュソバージュと

プルロット(平茸)・ジロール茸



パイナップルのスープ

ココナッツのブラマンジェ

パッションフルーツのソルベ



アメリカンチェリーのタルトレット

キルシュ風味アイスと果汁のソース



アイスコーヒーと小菓子

(カヌレ、生チョコ、檸檬マカロン)