![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240616/16/yukiyoauborddelamer/f6/24/j/o1080072015452221362.jpg?caw=800)
銀座又は新橋駅徒歩5分
2022年6月17日移転オープン
加藤清和シェフ
Club NYX(五十嵐安雄氏)
La Fenière、Le Jardin des Remparts
Pain, Adour et fantaisie等
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240616/16/yukiyoauborddelamer/3c/47/j/o1080072015452221366.jpg?caw=800)
ブーダンノワール、桜鱒のコロッケ
蓴菜とキウイフルーツ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240616/16/yukiyoauborddelamer/8f/2c/j/o1080072015452222263.jpg?caw=800)
ジャンボンペルシエと緑レンズ豆
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240616/16/yukiyoauborddelamer/c9/ac/j/o1080072015452222267.jpg?caw=800)
帆立ムースを詰めた花ズッキーニ
トルコ産モリーユ茸、国産桜海老
レモンバターソース
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240616/16/yukiyoauborddelamer/87/61/j/o1080072015452224443.jpg?caw=800)
仏ロゼール産仔羊背肉の炭窯焼き
仏産ジロール茸とアスペルジュソバージュ
ジュのソース
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240616/16/yukiyoauborddelamer/01/f6/j/o1080072015452224448.jpg?caw=800)
ビスキュイショコラとバニラアイス