KINサンライズビーチは4月2日(火)に

海開きをしていますが、連日の大雨で

規制ロープが張られていました泣き笑い



レンブ(ローズアップル)



アカマチと田芋のコロッケ

ビーツ・仏産フォアグラ・レンブ



クレープスフレ


県産玉蜀黍のポタージュ、島豆腐、苦菜
トマト酢、胡麻塩


二十四節気芒種(6月5日〜20日)

ハンダマ(金時草=水前寺草)や

南瓜のピュレ、生ハムバター

オリーブ油のエミリューション

人参・パプリカ、瀬底島産食用花



バショウカジキ、今帰仁スイカ、獅子唐
ミニトマト、ピーマン、海ぶどう、ディル
茄子のピュレ、バジル、オリーブ油泡


マクブ、ライム、ココナッツソース


オクラ、ミント、ヨーグルト、鬼灯ジャム


金アグーロース肉、ジュのソース
花ニラ、ケール、椎茸
シークワーサークリーム、パセリ油


メレンゲ、ミルクアイス、シャンティイ
カカオニブ、チョコガナッシュ
パッションフルーツのヴァシュラン仕立


アイスティーと小菓子(ウコンの
ちんすこう、黒糖と胡麻のフィナンシェ
苺とシークワーサーのチョコ)