ゆいレール美栄橋駅徒歩8分

2023年4月6日オープン

宮里季樹シェフ

宝塚市Le Chalet Gourmand(植野博久氏)



道産北寄貝と帆立・恩納村新玉葱

のムース、ランプフィッシュキャビア

玄米のメルバトースト



香草塩4hマリネサーモンのミ・キュイ

道産帆立とイクラ醤油漬

バジルとニンニクのソース

マカダミアナッツ油、金魚草



糸満ヤングコーンとマンゴー

プロシュート、スイートコーンのソース



ニラのフラン、赤海老頭の出汁



仏産マグレカナール胸肉、空豆

牛蒡の赤ワイン煮、久米島味噌と

フォンドボー・赤ワイン・山椒のソース



白蛤(ホンビノス貝)のブレゼ

冬瓜、青梗菜、菊花

白ワインと鰹昆布の出汁



熊本産鰻とハンガリー産フォアグラ

のロッシーニ仕立、白茄子

鰻骨頭と赤ワインのソース



マクブ(シロクロベラ)、豆苗

台湾産桜海老、ケッパーソース



ロゼのグラニテ



仏産仔羊鞍下肉、薩摩芋

ジュ・マスタード・赤ワインのソース



檸檬ムースと苺ソース



エチオピアコーヒーと小菓子

(チョコガレット、パイナップル・

アーモンド粉のケーキ、林檎の

ブランデー煮シナモン風味)