![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240612/20/yukiyoauborddelamer/4d/32/j/o1080072015450719705.jpg?caw=800)
ゆいレール美栄橋駅徒歩8分
2023年4月6日オープン
宮里季樹シェフ
宝塚市Le Chalet Gourmand(植野博久氏)
道産北寄貝と帆立・恩納村新玉葱
のムース、ランプフィッシュキャビア
玄米のメルバトースト
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240612/20/yukiyoauborddelamer/cf/c6/j/o1080072015450720192.jpg?caw=800)
香草塩4hマリネサーモンのミ・キュイ
道産帆立とイクラ醤油漬
バジルとニンニクのソース
マカダミアナッツ油、金魚草
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240612/20/yukiyoauborddelamer/c7/7e/j/o1080072015450720194.jpg?caw=800)
糸満ヤングコーンとマンゴー
プロシュート、スイートコーンのソース
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240612/20/yukiyoauborddelamer/96/94/j/o1080072015450720332.jpg?caw=800)
ニラのフラン、赤海老頭の出汁
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240612/20/yukiyoauborddelamer/cb/43/j/o1080072015450720334.jpg?caw=800)
仏産マグレカナール胸肉、空豆
牛蒡の赤ワイン煮、久米島味噌と
フォンドボー・赤ワイン・山椒のソース
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240612/20/yukiyoauborddelamer/d1/84/j/o1080072015450720475.jpg?caw=800)
白蛤(ホンビノス貝)のブレゼ
冬瓜、青梗菜、菊花
白ワインと鰹昆布の出汁
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240612/20/yukiyoauborddelamer/9b/83/j/o1080072015450720480.jpg?caw=800)
熊本産鰻とハンガリー産フォアグラ
のロッシーニ仕立、白茄子
鰻骨頭と赤ワインのソース
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240612/20/yukiyoauborddelamer/c5/e8/j/o1080072015450720635.jpg?caw=800)
マクブ(シロクロベラ)、豆苗
台湾産桜海老、ケッパーソース
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240612/20/yukiyoauborddelamer/eb/0f/j/o1080072015450720636.jpg?caw=800)
ロゼのグラニテ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240612/20/yukiyoauborddelamer/de/10/j/o1080072015450720805.jpg?caw=800)
仏産仔羊鞍下肉、薩摩芋
ジュ・マスタード・赤ワインのソース
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240612/20/yukiyoauborddelamer/8a/b4/j/o1080072015450720811.jpg?caw=800)
檸檬ムースと苺ソース
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240612/20/yukiyoauborddelamer/8c/57/j/o1080072015450720812.jpg?caw=800)
エチオピアコーヒーと小菓子
(チョコガレット、パイナップル・
アーモンド粉のケーキ、林檎の
ブランデー煮シナモン風味)