次回は上記のような趣向を変えたものを
頂きたいですニコニコ


左)レンズ豆、フロマージュブラン
赤ワインヴィネガーと黒糖のソース
鶉のポーチドエッグ
右)長芋と島牧村根曲がり竹のフリット
レモンソース、デュカ


百合根のフラン、春菊ソース、檸檬油


石狩シャコ、長沼緑アスパラ
パンチェッタ、ヘーゼルナッツ
フェンネルと長茄子のクリーム


野付帆立、長沼白アスパラ、隠元
セロリ、オゼイユ
グレープフルーツ・茗荷・大葉のクリーム


4週間熟成知床産蝦夷鹿ロース肉(Dos)


根曲がり竹、蕗、独活の葉のソース

胡椒・リコッタチーズ



左)パインナップルのコンポート
日向夏のグラニテ、白胡麻のアイス
豆腐のエスプーマ
右)うぐいす豆、リコッタチーズ
蕗味噌、きな粉のタルトレット


山椒のマカロン

龍したっけ龍