![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240530/21/yukiyoauborddelamer/48/a1/j/o1080072015445399254.jpg?caw=800)
地下鉄西18丁目駅徒歩6分
2003年4月22日開業
21周年特別メニュー
パリLa Table d'Akihiro(堀越昭浩氏)
をお勧めされました
東京外苑前AIX:S山下敦司氏は
Aix-en-Provenceで一緒
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240530/21/yukiyoauborddelamer/4d/a8/j/o1080072015445399257.jpg?caw=800)
木村浩シェフ
札幌Le Gentilhomme→FAX(☓ Petit Nice)
La Barbacane(Chef Michel Del Burgo)
→Le Prieuré(Chef Serge Chenet)
→Alexandre→Clos de la Violette
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240530/21/yukiyoauborddelamer/f4/22/j/o1080072015445399879.jpg?caw=800)
魚リエット、海老・アボカド
チーズシュ、パテ、カリフラワーピクルス
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240530/21/yukiyoauborddelamer/61/56/j/o1080072015445400041.jpg?caw=800)
新玉葱のブラマンジェ、キャビア、帆立
喜茂別緑アスパラの冷製スープ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240530/21/yukiyoauborddelamer/2b/e5/j/o1080072015445400049.jpg?caw=800)
下北海峡サーモンと山山葵クリーム
キャビアドーベルジーヌ
ヨーグルトソース、ビーツピュレ、ソッカ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240530/21/yukiyoauborddelamer/50/13/j/o1080072015445400474.jpg?caw=800)
毛蟹とサフラン風味焼きリゾット
甲殻類ソース、パルメザンチーズチュイル
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240530/21/yukiyoauborddelamer/49/40/j/o1080072015445400476.jpg?caw=800)
鱸、笹竹、蕗の薹ピストゥ、バルサミコ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240530/21/yukiyoauborddelamer/d1/87/j/o1080072015445400478.jpg?caw=800)
滝川合鴨、白胡麻・蜂蜜・クミン・檸檬
緑アスパラ、人参ピュレ、ジュのソース
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240530/21/yukiyoauborddelamer/5e/39/j/o1080072015445400481.jpg?caw=800)
パッションフルーツのパルフェ
バナナのムースとキャラメリゼ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240530/21/yukiyoauborddelamer/64/0d/j/o1080072015445400484.jpg?caw=800)
レーズンクッキー、アマンディーヌ)
![龍](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/177.png)
![龍](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/177.png)