地下鉄西18丁目駅徒歩6分

2003年4月22日開業

お祝い21周年特別メニュー

パリLa Table d'Akihiro(堀越昭浩氏)

をお勧めされました

東京外苑前AIX:S山下敦司氏は

Aix-en-Provenceで一緒



木村浩シェフ

札幌Le Gentilhomme→FAX(☓ Petit Nice)

La Barbacane(Chef Michel Del Burgo)

→Le Prieuré(Chef Serge Chenet)

→Alexandre→Clos de la Violette



魚リエット、海老・アボカド
チーズシュ、パテ、カリフラワーピクルス


新玉葱のブラマンジェ、キャビア、帆立
喜茂別緑アスパラの冷製スープ


下北海峡サーモンと山山葵クリーム
キャビアドーベルジーヌ
ヨーグルトソース、ビーツピュレ、ソッカ


毛蟹とサフラン風味焼きリゾット
甲殻類ソース、パルメザンチーズチュイル


鱸、笹竹、蕗の薹ピストゥ、バルサミコ


滝川合鴨、白胡麻・蜂蜜・クミン・檸檬
緑アスパラ、人参ピュレ、ジュのソース


パッションフルーツのパルフェ
バナナのムースとキャラメリゼ


エスプレッソと小菓子(バニラマカロン
レーズンクッキー、アマンディーヌ)

龍したっけ龍