地下鉄外苑前駅徒歩8分

2017年11月15日オープン

佐竹洋幸シェフ(古賀崇氏久留米出身)

シェイノ→Georges Blanc→Lucas Carton

→銀座ラフィナージュ→白金台モレスク→

鎌倉シリウス→2024年1月シェフ就任

白金Alternative(斉藤貴之氏)を教えて
頂きました(彼女)


ミニトマトのマリネとトマトコンソメ泡


千葉産稚鮎のフリット、胡瓜のピュレ


蝦夷鹿と猪のパテ・アンクルート
鹿のコンソメ


淡路島新玉葱の冷製ポタージュ
とグリンピースのかき氷


静岡天竜金目鯛の鱗焼き
福岡産筍のリゾット、チーズのチュイル


新潟もち豚肩ロース、マスタードソース


宮崎日向夏コンポート、白ワインジュレ
ヨーグルトのクリーム、八角のグラニテ
ライム、ラングドシャのチュイル


玄米茶のフィナンシェ