地下鉄外苑前駅徒歩8分
2017年11月15日オープン
佐竹洋幸シェフ(古賀崇氏久留米出身)
シェイノ→Georges Blanc→Lucas Carton
→銀座ラフィナージュ→白金台モレスク→
鎌倉シリウス→2024年1月シェフ就任
白金Alternative(斉藤貴之氏)を教えて
頂きました(彼女)
ミニトマトのマリネとトマトコンソメ泡
千葉産稚鮎のフリット、胡瓜のピュレ
蝦夷鹿と猪のパテ・アンクルート
鹿のコンソメ
淡路島新玉葱の冷製ポタージュ
とグリンピースのかき氷
静岡天竜金目鯛の鱗焼き
福岡産筍のリゾット、チーズのチュイル
宮崎日向夏コンポート、白ワインジュレ
ヨーグルトのクリーム、八角のグラニテ
ライム、ラングドシャのチュイル