地下鉄東銀座徒歩3分

1991年8月23日オープン2002年現地移転



中澤敬二シェフ('56長野県千曲市出身)

銀座レカン(井上旭氏)、La Bonne

Auberge d'Antibes de Jo Rostang

(Jacque Maximin辞任後)Guy Savoy、Troisgros、Le Petit Nice、Jamin等を経て

六本木イゾルデ料理長へ

代官山recte佐々木直歩氏はこちらの出身

銀座Bouchon d'Or東敬司シェフを教えて

頂きましたニコニコ



すっぽんと蕪のサフラン風味ゼリー寄せ



豚足とRougié社フォアグラのガレット

グリーンペッパーソース、サラダ添え



40数種の温野菜のクラシックガルグイユ

→ヌーベルと2種あるとのこと



平目の白ワイン蒸し、筍・三つ葉

トリュフ・バターのスープ仕立



ブレス産ホロホロ鳥バロティーヌの

パイ包み焼き、ポルト酒ソース

ほうれん草の温製サラダ添え

(フィユタージュは輸入)



カルダモンと檸檬のゼリー
牛乳アイス、蜜柑の葉の蜂蜜


Valrhona社カライブ使用コニャック風味

フォンダン・ショコラとキャラメルアイス

→Michel Brasのとは別のオリジナル



杏とオレンジのゼリー

バニラ風味チョコ