PATH(東京代々木公園)のディナー | ゆきよさんのブログ(フレンチしか勝たん)
地下鉄代々木公園徒歩3分
2015年12月オープン
原太一シェフ
新宿ミッシェル・トロワグロ
後藤裕一パティシエ
オテル・ドゥ・ミクニ
新宿ミッシェル・トロワグロ→Troisgros
甲烏賊とアボカドのタルタル
オークリーフ、ライムのドレッシング
蛤と米麹、壬生菜、魚貝出汁、黒文字油
筍・桜海老と道産白アスパラ
ピチ(トスカーナ州シエナ)のパスタ
真鯛、菜の花ソース、パースニップピュレ
丹波黒どりの胸肉ともも肉、ジュのソース
コリアンダーシード、ズッキーニ
オレンジソルベと黒オリーブ
パイナップルと黒糖アイスの
クレープシュゼット
クローブ(丁字)のクランブル
カンノーロ