地下鉄代々木公園徒歩3分

2015年12月オープン

原太一シェフ

新宿ミッシェル・トロワグロ

後藤裕一パティシエ

オテル・ドゥ・ミクニ

新宿ミッシェル・トロワグロ→Troisgros



甲烏賊とアボカドのタルタル
オークリーフ、ライムのドレッシング


蛤と米麹、壬生菜、魚貝出汁、黒文字油


筍・桜海老と道産白アスパラ
ピチ(トスカーナ州シエナ)のパスタ


真鯛、菜の花ソース、パースニップピュレ


丹波黒どりの胸肉ともも肉、ジュのソース
コリアンダーシード、ズッキーニ


オレンジソルベと黒オリーブ


パイナップルと黒糖アイスの

クレープシュゼット

クローブ(丁字)のクランブル



カンノーロ