JR西八王子駅徒歩8分



桑本克敏シェフ

オテル・ドゥ・ミクニ、Troisgros

ルカンケ古屋壮一氏はこちらの出身(2022.2.22ブログ参照)



①群馬Brix9トマト②咖喱カリフラワー
③富山湾内蛍烏賊燻製④道産鰊と漉油
⑤本ずわい蟹ロワイヤル⑥稚鮎フリット
⑦仏地鶏砂肝⑧長崎新じゃがと行者大蒜
⑨道産白アスパラとシャンパンジュレ


道産桜鱒と緑アスパラ、オランデーズ


鳥取白烏賊、下足のファルス、烏賊墨
ほうれん草とラクレットチーズ


蝦夷鮑と牡丹海老、浅利、青森産大蒜
シャンパン・バジル・貝出汁


蝦夷鹿フィレ肉、仏産ジロール茸
ロワイヤル(赤ワイン・ポルト・マデラ
・鹿の血)ソース、徳島産新人参と
京都万願寺ししとうのグラッセ
胡椒、30年熟成バルサミコ


フランボワーズムース、バスチー
ヴァローナ71%使用のガトーショコラ
カルヴァドス使用のカヌレ
奄美大島黒糖プリン
佐藤錦のソルベ・パッションフルーツと
フランボワーズのソースと飴細工