JR西八王子駅徒歩8分
桑本克敏シェフ
オテル・ドゥ・ミクニ、Troisgros
ルカンケ古屋壮一氏はこちらの出身(2022.2.22ブログ参照)
①群馬Brix9トマト②咖喱カリフラワー
③富山湾内蛍烏賊燻製④道産鰊と漉油
⑤本ずわい蟹ロワイヤル⑥稚鮎フリット
⑦仏地鶏砂肝⑧長崎新じゃがと行者大蒜
⑨道産白アスパラとシャンパンジュレ
道産桜鱒と緑アスパラ、オランデーズ
鳥取白烏賊、下足のファルス、烏賊墨
ほうれん草とラクレットチーズ
蝦夷鮑と牡丹海老、浅利、青森産大蒜
シャンパン・バジル・貝出汁
蝦夷鹿フィレ肉、仏産ジロール茸
ロワイヤル(赤ワイン・ポルト・マデラ
・鹿の血)ソース、徳島産新人参と
京都万願寺ししとうのグラッセ
胡椒、30年熟成バルサミコ
フランボワーズムース、バスチー
ヴァローナ71%使用のガトーショコラ
カルヴァドス使用のカヌレ
奄美大島黒糖プリン
佐藤錦のソルベ・パッションフルーツと
フランボワーズのソースと飴細工