銀座small wonderlandを教えて頂きました

(パリL'amphyclès木口直樹氏2023.2.22)



ハモンセラーノ生ハムとメロン


北海道十勝BOYA FARM仔羊のホルモン
(ハチノス・センマイ・ギアラ)
白いんげん豆、ブロッコリー
ヴェルモット・トマト煮込み


仔羊レバーカツレツ、キャベツのブレゼ
五香粉・雲南省トリュフソース


豪産山羊🐐のつくねとコンソメ
クミン、フェンネル、八角
アジョワンシード、キャラウェイ


和歌山産イサキ、チリ産ムール貝
スープ・ド・ポワソン


仔羊もも肉のベーコン巻き
ジュと塩レモンのソース(2023.2.20)
じゃが芋のグラタン、フヌイユ
肩肉のナヴァラン、行者大蒜


ココナッツのリオレ、バニラアイス
ラム酒風味パイナップル


アイスコーヒーと小菓子(米粉カヌレ、
プルーンの赤ワイン煮、ガトーショコラ)