元町駅徒歩4分

2003年9月24日オープン

増田洋平シェフ



豆乳のブラマンジェ、魚のリエット

バジル・ライムクリーム、南瓜クルトン



姫路市家島養殖白鷺サーモン、蛍烏賊

ズッキーニ、キャビアドォーベルジーヌ

柑橘と粒マスタードのソース



人参のポタージュ、海老のカダイフ包み


愛媛産鯛、新じゃが芋のガトー

カーボロネロ、燻製白ワインソース



豪産牛フィレとハンガリー産フォアグラ
スティックセニョール、牛蒡のチップス
舞茸、ビーツピュレ、マルサラ酒ソース


プリン、ベリーのブラマンジェ、苺ジュレ

苺ソルベ、桜のムース、ミニシュー

苺チョコのムース、桜のパウンドケーキ

チョコマカロン、クッキー

と広島県三原市梶谷農園のハーブティー